Я тебе не легка, но и ты не подарок

Я тебе не легка, но и ты не подарок,
Утром ранним летишь из-за облачных арок,
Строк звучит тетива, запах гроз вновь на воле,
Я с тобою жива, или может быть в доле?
Кто ты? Вечный мираж, что желает так сбыться?
Чем сегодня начнёшь моей жизни  страницу?
Выдох, вдох... и опять я в тебе пропадаю...
Всё вчерашнее время тобой продолжаю,
Не сумеют смолчать стрелки фраз на ладони,
И кораблик плывёт вновь в открытое море...


Рецензии