Отпускание

Отпускание
На меня безобразно скалится,
Льется через стекло, говорит о месяце,
Смеется, бормочит,бесится
И в окна бросает снег.
С ног
Стряхиваю страх
Принятия отсутствия.
Вьется на простыни, как ужаленный,
Твой запах.
В моих глазах ты
Остался детской игрушкой,
Брошенной на площадке,
Беспощадно
Растоптанной
После школы примерно в семь.
В огромной яме,
Именуемой мы,
Ты имеешь баню
И паришь головы
Всем.
Бодрствовать также сложно,
Как ложкой
Пытаться вспороть асфальт.
Весна позвонила в двери
И подростком выбежала из подъезда.
Апрель.
Никому не верим.
Мне нет в нем места.


Рецензии