Мы с сестрой совершенно разные

Мы с сестрой совершенно разные.
Что-то общее есть, конечно:
Обе стройные и высокие
И друг друга любим сердечно.

В детстве нашем нам скучно не было,
Овна два в одной комнате – взрыв!
Мы дрались. А как же без этого?
Хоть характер и миролюбив…

Пролетели года. Мы – взрослые!
Вышли замуж, у каждой сын.
А дорожки судьбы плетёные
Яркой лентой раскрасят мир.

Да, игрушки давно мы не делим
И по графику чашки не моем,
Понимая, на самом-то деле
Всегда важно ведь было другое.

Мы, как прежде, родные, мы - сёстры,
Тот, кто первый поймёт и утешит.
Нам теперь не мешает возраст,
Те два года, их разве заметишь?

Мы подружками лучшими стали,
Понимаем друг друга и ценим.
Я так рада, что ты мне – сестрёнка!
Этот опыт, поверьте, бесценен!


Рецензии