Белые мухи с неба

Белые мухи с неба, неужели снег в декабре? Морозы, метели, санки, не охото вставать с постели, утром темно и хочется спать до жути. Никуда не ходить просто лежать и тихо думать. О волшебстве, о предстоящем новом годе. О том, как устроена мать природа. Какие сюрпризы и для чего все это? Блохи!!!! Мы огромное царство насекомых, покоряющих планету. Эпидемия людская, зеленые человечки в головах бушуют. Мы ломаем все что строим и от этого кайфуем. Неважно совсем что и как происходит. Один роется в земле, другой в небо самолеты водит.  Ребенок растет, крепнет мускулатура, потом девчонки, пиво, была и уже нет фигуры. Что-то не так, на табурете сидит кошка. Запах газа, искра, взрыв, среди пепла ложка.


Рецензии