Считалки

***
Вышел ежик из тумана,
Вышел ежика сосед.
Посчитали все иголки.
Ты здесь водишь, а я - нет.

***
Поросенок, Хрю-хрю-хрю,
Желудь я тебе дарю.
Желудь раз, желудь два,
Желудь три, иди, води.


Рецензии