Бесс - Елене Бугорской

Эпиграф : Чтоб крылья не обжег, как мотылек,

Когда летишь на ясный огонек ...

(Бог услыхал твои слова... / Ира Берестова)



Сто тысяч раз хотел уйти я от тебя,

Но не ушёл и не уйду, ты это знай!

Не отрекаются, сиона мать, любя!

По мне ты обреченно не вздыхай!

***

Но если соберусь, покину я тебя,

Уйду, сбегу я в осень, в сентябре,

Не отрекаются, сиона мать, любя!

Вот загадал себе я день в календаре!

***

Что будет вскоре, не хочу я знать,

Не буду по тебе я плакать и страдать!

Не отрекаются, сиона мать, любя!

И не указ мне Карма и судьба ...



***********************************


Kadebostany - Mind If I Stay



https://www.youtube.com/watch?v=tYKWb14pnn4


Рецензии