Когда предали, плюнули в душу

Когда предали, плюнули в душу
И носком сапога растерев
Обращаешься к богу, послушай
Не достоин я разве чудес?

Засыпаешь с тоской, на лекарствах
Открываешь глаза, тишина
Нет родного лица, нету счастья
Боль на сердце, в душе пустота

Открываешь глаза, видишь стены
Той квартиры, где нет ничего
Провода выпирают, поверь мне
Пережить это все тяжело

Когда ночью, холодной ты мерзнешь,
И заснуть невозможно никак
Мысли рвут заржавевшую душу
И картинки мелькают в очах

Вот тогда на балконе в ночи
Смотришь вниз и жаждешь полета
Если хочешь кричи, не молчи
Но кричать уже не охото

Нет желания даже жить
Просто все перечеркнуто быстро
И ты хочешь ее полюбить
Но чужое ласкать нету смысла.


Рецензии