С каждым днём

   ***
С каждым днём набирает силу
Духа крыльев могучий размах,
Всё ко Благу с Любовью к миру,
Даже бренности серый прах
Обращается мощью творчества
В основание Красоты
И в процесс непрерывного Зодчества
Мы привносим Любви цветы,
Аромат коих землю связует
С беспредельною глубью Небес,
Сердце пламенное возликует
Светлой радостью, ныне, здесь
Воздымается Света Держава,
Тьму невежества яро поправ,
Труд и подвиг  Владыке во славу,
Осознание с Вышним родства
Позволяет постичь ответственность
За судьбу всех народов Земли,
Человеками быть естественно,
Суть, дерзать и творить в Любви!
   ***


Рецензии