Листая старые альбомы

Листая старые альбомы,
Страницы жизни ворошу.
Перебирая как аккорды.
Тихонечко я погрущу...

Вот пожелтевшая страница.
Наивный взгляд издалека.
То детства славного частица,
Где в ласке и любви росла.

А вот на этом старом фото,
Смотри - счастливая семья.
Запечатлел с любовью кто- то.
Здесь папа, мама, брат и я.

Вы посмотрите - это в школу,
Вприпрыжку, рыжая, я шла.
А вот даю мальчишкам фору,
Всего рывок до финиша.

Я вспоминаю бал осенний,
На фото все мои друзья.
И миг чудесно мгновенья.
Вон, в уголочке, это - я.
                                 
Страницы медленно листаю.
Я память в сердце сберегу.
Вся жизнь моя перед глазами.
Воспоминаньями живу...


Рецензии
Хорошие стихи, Светлана.Удачи!

Станислав Пенявский   02.08.2019 05:18     Заявить о нарушении