Трудно не понять что он несёт

  Ненавистью, грабежом, разбоем,
  Счастья не воздвиг прошедший век.
  Обрести его в душе с покоем,
  Может бескорыстный человек.

  Только доброта с любовью вместе,
  Нам подарят радость кратких дней.
  Как жених, влюблённый для невесты,
  Всё оставит, чтоб назвать своей.

  То, что происходит с нашим мiром,
  Можно повернуть наоборот:
  Доллар стал и целью и кумиром,
  Трудно не понять, что он несёт...
 
 

                2017г.










               


Рецензии