Не могли мы думать иначе

Не могли мы думать иначе,
Молодость, окунув в кровь.
Не хотели мы быть слаще,
Для чужих, острых зубов

Шли дорогами узкими в дали
А пришли лишь в соседний двор
И не каждый ушел далее
Хоть суровее он шёл

А теперь совсем взрослые, ленимся
И дорога уже не та
Мы сидим, и на месте телимся
А в груди живёт пустота.


Рецензии