Ночь, темень, фонари не включили

Ночь,темень,фонари не включили
Я не знаю в чем была причина.
В жизни всегда есть место для или
Сначала живешь,потом кончина.

Все звезды утонули в тумане
Как впрочем,утонули и звуки.
Где остановка?При мягком стане
Как же волшебны,женские руки.


Рецензии