П У Т Ь

НАПУТСТВЕННОЕ  СЛОВО  ВНУКУ

У Солнца путь всегда один,
Народ ему слагает оды...
Светило в Небе - господин,
Вершитель сУдеб и погоды.

Земля - планета сладких грёз,
Извечных поисков, скитаний...
Волшебных мифов и угроз,
Планета Счастья и страданий.

Судьба у каждого и ПУТЬ -
Загадка,тайна для живущих...
Но ты поймёшь, вникая в суть:
Осилит путь вперёд идущий.

В унылой пасмурной стране,
Волшебных снов тебе желаю...
Увидеть Родину во сне
Поможет тучка дождевая.

31.01.2019 г.


Рецензии