Морфозы и метаморфозы

Красавица – та, которая не захвачена своим образом
Чудовище – тот, кто своим образом захвачен

Чудовище – та, которая захвачена своим образом
Принц – тот, который разорвал связь со своим образом
Принцесса – та, которая разорвала связь со своим образом


Рецензии