Это было

..это было давно - бесконечно,
Как в немом, черно-белом кино,
Жили люди, мечтали о вечном,
Побеждали, смертям всем на зло..
Это было..   суровые годы
Промелькнули - назад не вернуть,
Пережили те люди невзгоды,
Не в чем этих людей упрекнуть.

Это было..  страна молодая
Возрождалась от смертных боёв,
Люди счастья и мира желали,
Люди строили заново всё.

Это было.  История свята!
Нам бы только ее не забыть,
Помнить боль всю и горечь утраты,
Своих предков достойными быть!


Рецензии