О, как прекрасен долгожданный снег...

О, как прекрасен долгожданный снег...
И блеск его сознание восхищает.
Как же наивен каждый человек,
Который сей красы не замечает.

Спешим домой, бежим, всех с ног сбивая!
Мы так привыкли по течению плыть...
Боимся опоздать, других дорог не узнавая.
Всегда желаем время торопить.

А нам необходим один лишь миг -
Окиньте взором, свежесть зим вдыхая.
Неповторим снежинок яркий блик.
Остановитесь! Ведь вокруг так много рая...

Декабрь 2014


Рецензии