Красоты глоток

С утра я
   в роще побывал,
Пускай всего  на миг.
Меня хор птичий
          приковал-
Душой  к нему приник.


И словно сказка
       передо мной
Открылась наяву.
Казалось,
    с нежною зарёй
Под парусом плыву.
    12.05.2019 г.


Рецензии