Зачем?..

Зачем ты жертвуешь собой?.
В глазах  давно  умолкло  счастье .
В чертах  твоих  следы беды,
И нет  любви , одно  ненастье .

И нет  хороших  среди  всех плохих ...
И ты  в оковах  скудной  жизни .
И дверь  закрыта  в радость  грез ,
И на душе  следы от  слёз . 


Рецензии