Недавно тебе было плохо

Недавно тебе было плохо
А потом ты вообще умерла
Обмыли и крышку забили,
И тебя приняла земля

И теперь без тебя в этом мире
Хлыщат по окнам дожди
Но тебе хорошо и уютно,
Под землёю могилы твоей

С неба дождь льёт,давно,непрестанно
Но тебе всё равно тепло
Ты в раю или пламени ада
И на дождь тебе теперь всё равно


Рецензии