Неизбежность

Белый кафельный пол,не измерить линейкой пространство,
Неизбежно ползет-убегая под стол,время жизни с одним постоянством.
Дни летят,как листки тополей на ветру и стекают потом прямо в мусорный люк,
Ты проснешься однажды в холодном поту от того,что услышал настойчивый стук.

Дверь скрипя отворится,за ней никого.Только ветер гудит в проводах,
И откуда-то вдруг,ни сказав ничего,прыгнет в душу твою удушающий страх.
И ложась на холодный,кафельный пол-пытаясь измерить пространство,
Ты посмотришь уже умирая под стол.Там исчезла вдали твоя жизнь с постоянством.


Рецензии