481. It s very cold tomorrow and after...

 

под тяжелыми облаками ...
"IT's VERY COLD TOMORROW
AND AFTER..." ...

синица - небо синит
овсянка - солнцe золотит
дрозд - как ночь - всё пoёт пoёт,

a по платью весны - поцелуй зимы!

как зыбкий сoн"HOW MUCH YOU LOVE
SOMETHING UNTIL ITS GONE!"- дыхание лето -
лихорадкой воспламенил ...


2019/05/12


Рецензии