Я видел ангельские глазки

Я видел ангельские глазки:
Казалось, плакала душа!..
– Так, милая, Ты хороша,
Когда даруешь чудо-ласки!..

Я видел ангельские глазки,
Предчувствуя уже слезу,
А может даже и грозу!
Бежать готов был я в опаске...

Я видел ангельские глазки
Признаюсь, что не раз, не два.
Как вспомню, милые слова
Рождаются, как угли, жарки!

Я видел ангельские глазки!..


Рецензии