Молитва

Да я ушел и всё оставил позади,
Но не забыл, ношу в себе, как талисман ,
Она вперёд рванула, помоги ей, Боже ,
Не попасть в дурной капкан!

Убереги её и дай ей счастья !
Зажги огонь в её душе, пускай горит,
Дай ей любви,здоровья и для сласти
Пусть ангел за спиной её летит .

Прошу тебя ,Господь ,не подведи !
Она не я, она нежна , ранима,
Людей плохих подальше отведи ,
И чтоб тобой она всегда была любима !

Не для себя прошу , а для нее!
И впредь молитвами не трону я Христа ,
Исполни, Господи ,желание моё ,
Наполни радостью любимые уста!


Рецензии