идиотизм и терроризм-два неразлучных брата!

Разросся в Мире – терроризм...
- Зазря – всё, гибнут люди!
...Масштабный, наш идиотизм –
Подарок им – на блюде!!
               Покуда, гром не грянет! –
               Мужик – не перекрестится!!
               ...Покуда, террорист к нам, не заглянет –
               Никто и не «почешется!!!»
Охранник, (ночью!) ходит на светУ! –
А за забором – темень!!
...Оттуда может, вдруг сверкнуть –
Бандитского мушкета – кремень!!!
                Вместо того, чтоб увеличить!–
                (Количество охранников – на нОчь!)
                ...Объект, решили обезличить –
                Дневного – сократили прочь!!!
...И, по инструкции – (одной и той же!)...
Ты должен быть – (и тут и там!!)
Следить за «конными» и «пешими» -
Хоть разорвись ты – пополам!!!
...Серьёзно!... так и написано в инструкции!!...
Обслуживать, (все сутки!) – пост номер один... и номер два!!
Здесь надо применить к ним – все обструкции!!...
- Чтоб, лучше думала – командная, их голова!!!
                ...И, как (вода и хлеб!) – нужна нам рация!!...
                А нам, в ответ – «Зачем, вам это?!!)
                ...Эх, лучше закурю я –
                Тут, с горя – сигарету!!!
...Да и поставьте ж - у ворот, бытовку!...
Да сделайте же – нам шлагбаум!!
...Чтоб, не таскал охранник, тяжеленну створку! –
Как ненормальный, глупый - ...........!!      (клоун!)
                ...О (палец, пальцем!) не ударят! –
                Кабинетные наши – «работники!!»
                А бандюки, тем временем –
                Прут, через кордон – наркотики!!!
...Или хотя бы – дайте ж, ЭКСТРЕННУЮ кнопку!
Чтоб (по тревоге!) – было что, нажать!!
...Набить бы вам, начальственные ваши, попки –
И за бардак в охране – (очень сильно!) ..............!!   (наказать!!!)
          


Рецензии