На фоне этого...

Как много в людях всякого дерьма
Ненужного -
Скопилось почему-то -
Всех охватила бесов кутерьма ,
А те всегда хотят посеять смуту
В мозгах и душах,
Чтоб на перекос
Пошли задумки благостные Бога -
Теперь на разное дерьмо повышен спрос -
Моральных много развелось уродов,
Которым нравятся различные понты -
Их жлобство одолело -
Хворь дурная
И мракобесие в них крепнет,
А кресты
На шеях их лишь моде дань простая -
На фоне этого мне хочется уйти
Подальше от людей -
С животными общаться -
Они свободны от ненужной суеты -
Они не лицемерны -
Не умеют претворяться -
Коли рассержены -
То злятся от души,
А любят только искренне -
Не за подачку,
Для них хозяева любые хороши...
Пойду-ка поцелую своего любимца смачно...

©Наталья Анищенко май 2019


Рецензии