Подаренная судьбой...

Я  не женщина  для  утех -

Я  с  Небес  тебе  Богом  данная,

Мой,   чуть  грустный и   тихий  смех,

Отзовется  потом   в  Мироздании.

Про  меня  слагаешь  стихи,

Напеваешь   романсы  шепотом,

Забираешь  мои  пол души,

Слышишь  даже мой  вздох под  грохотом.

Я  тебе  о  любви  говорю,

И  бужу  тебя  нежными  ласками,

Для  тебя  чудеса все творю,

Чтоб не прятал  чувства  под  масками.

Дорожим  каждым  мигом  с тобой,

И  не  будет  такого…  и  не  было….

Я  подаренная  судьбой,

А  на сколько – это не  ведомо.


Рецензии