Миг просветления

Не вдруг, твоего Сознанья «взрыв» –
Миг просветленья,
Момент свободы Разума
От всяких безобразных догм,
От наваждений, от религии рабов,
И ужасающего тлена,
Любовью строим Русь,
 Наш общий и счастливый Дом.
(12 мая 2019 года)


Рецензии