В тиши научных кабинетов

В тиши научных кабинетов,
С глухой надеждой на успех,
Листаю призрачных поэтов,
Где перемешан грустью смех.

............................

В тиши научных кабинетов,
Сидя в скрипучих креслах снов,
Предавшись милости сонетов,
Вникаю в сочетанье слов.

                1990-е


Рецензии