Закрутила жизнь меня...

Закрутила жизнь меня,
Не хватает в ней огня.
Не видать вокруг ни зги,
Увядаю от тоски.

Ой, тоска мая,печаль,
Ты умчись по ветру вдаль.
Пусть тебя любовь заменит,
Даже если муж изменит.

Беды в жизни окружили,
Крест на плечи мне взвалили,
как дрова, горят что в печке,
Нет любви в моём сердечке.

Ой, вы беды и печали,
Вы зачем ко мне примчали?
Улетайте прочь, прошу,
Дайте мне покой в душу.

Свечкой в жизни я горю,
Богу жизнь свою дарю.
Не могу тоскливо жить,
Не хочу я слёзы лить.

Ох, вы слёзы и печали,
Не терзайте хоть ночами.
Хоть во сне любить я стану,
Может быть любовь достану.

              30.04.1995 г.


Рецензии