Извержение добра

" Извержение добра"

О добре в двух словах не напишешь, но всё же,
Хорошо, когда рядом добро.
Хорошо, когда чувствуешь внутренней кожей,
Как приятно и влажно оно.

И в кино очень много сюжетов с добром,
Смотрят люди дивясь киноленты.
Режиссерским волненьем, как будто пером,
В кадрах сотканы все сантименты.

Жить прекрасно и славно с ажурным добром,
Без добра, скажем прямо, и вовсе не жить.
И следить за ним, как за весной за окном,
Что б в добро, как бы вдруг, не вступить.

Автор: Казанбаев Андрей Вячеславович, 11.05.2019 г.©


Рецензии