Там, где стонет Бергер на болотах

Там, где стонет Бергер на болотах
Пчёлы льют медововые соты.
Герцог гонит стаю на охоте.
 
И снуют по сную хливкие шарьки. (2 раза)   04 01 2018

Бергер стонет-воет что есть силы,
Меряясь с собакой Баскервилей,
Слышно его даже за семь милей.

И снуют по сную хливкие шарьки. (2 раза)

Стон его сложон из разных стилей,
Годен для деревни и для виллы,
Для театра Юмора с Сатирой.

И снуют по сную хливкие шарьки. (2 раза)   13 05 2019

         Бергер - из "Гардемаринов"
         шарьки - из "Алисы в стране чудес"
         музыка похожа на куплеты из фильма
         "На войне как на войне" (1968),
         но в мажоре


Рецензии