***

Игорю Алексееву

Белым цветут деревья...

белым цветут деревья...
на улице странный гул...
собака дождь время...
скамейка двор дом...
и синие-синие небо...
и гряды из облаков...
и лис что не оставит...
следа...
где-то в лесу посреди...
забор покрашенный свежей...
зеленой краской...
и старый знакомый сад...
время под серой маской...
снова течет назад...
белым цветут деревья...
на улице странный гул...
собака дождь время...
скамейка двор дом...
....................................

(с) Xek


Рецензии