ЛГ...

         ***

Стихи ваши,
поэт,
так нам порою
непонятны,
но оставляют
послевкусие,
влекут.

Влекут в
заоблачные
дали,
и эхом
отражаются в
сознанье.

Копьём в
сердца летят,
и оставляют
прелесть рифм
на несколько
минут.

         ***

\/сокол

 май 2019


Рецензии