Польский дворянин

Жених мой, добрый польский дворянин!
Для дам желанный во всем свете!
Все ждут момент, чтоб непременно бал и он на нем один!
Готовы день и ночь глядеть за ним в лорнете!

Едва являемся на бал, вдвоем, я парой с ним...
То в дамском обществе непрекращаемы печали!
Сердца влюбленные тут же подарены другим!
Те легкомысленно возьмут, любовь в ответ не обещая...

Жених мой, гордый польский дворянин!
Один из лучших мужей в высшем свете...
А дамы, ждут момент - случится бал и он на нем один!
Лишь бы сломить нашу любовь, играя ею, словно дети...

Каролина Белицкая 2019


Рецензии