О небе - 4

Мешают жить осколки неба
Душе, бредущей на закат.
Когда хотело тело хлеба,
Оно насытилось опять
Слезами внутреннего неба,
Бессильного себя принять.
В глазах напротив ищем небо -
Но пазл сходится не так,
Ведь облакам и тучам тесно,
И им друг друга не понять.
С годами тише наша песня,
Но если след наш шёл не вспять,
Не умирает наше небо,
Когда приходит к нам закат.


Рецензии