Душа

У каждого душа неповторима.
И нам не стоит душу теребить.
Душа живёт отдельно и незримо.
И после смерти продолжает жить.
Есть аура, оно же биополе.
Мозг - ретранслятор проще говоря.
Сигналы принимает по чьей-то воле,
Реализует аура - душа.
Ещё я напишу пожалуй пару строчек.
Ход наших мыслей - это поведение.
Мы можем ауру крепить и разрушать.
Любовь, сомнение, наше настроение,
Коллизий хитроумное сплетение.
И резюме:- "Мы нашу ДУШУ должны оберегать!"


Рецензии