О небе - 3

В тёмно-пыльном лабиринте
Мы блуждаем по дорожкам -
Носим в грязном ржавом сите
С неба нитки понемножку.

Пути зеркальным ложным сном
Хотят сходиться ровно к сроку:
Мы родились за тем углом
И здесь умрем неподалеку.


Рецензии