У судьбы на краю

У судьбы на краю,
От любви вдалеке
Я не ведал тревог,
Что струятся меж дней.

Я там пел и плясал,
И носился стремглав,
Свои вирши писал,
Кроткий нрав обуяв.

Там подробностей ноль
И итог забытья.
Там подарена всем
На одро нам кутья.

                1988


Рецензии