О небе - 2

Уходит ломаное лето
Прыжком на землю из небес,
А я сбегаю от рассвета
В края невиданных чудес.

Моя страна встречает солнце,
И луч надежды я ловлю,
Ведь этим летом было проще
Мне грезы видеть наяву.


Рецензии