О небе - 1

Себя мы убеждаем часто,
Что эльфам среди гномов тяжко:
Молиться звёздам неприятно,
Когда все добывают злато!

Мы променяли волшебство
На цифры и металл повсюду.
И кто посмеет врать в лицо,
Что ищет в нас немного чуда?

Поёт рапсодия богов
Могуче в каждом юном сердце...
Хочу быть тем из стариков,
Кто помнит ноты этой песни.


Рецензии