Повороты судьбы

Судьбы моей крутые повороты
Меня швыряют прочь из колеи!
То резкие падения, то взлёты,
И нервы все натянуты мои!

Устала я, ослабла от падений,
Я так хочу спокойно, тихо жить.
Пошли мне, Боже, радостных  мгновений
И разреши с Фортуною дружить.

Уйми печаль и исцели мне душу, -
Открытой раной смотрит в мир она!
Я перед смертью посланной не струшу,
А счастья чашу - выпью всю до дна!


Рецензии