Samara Cosmos

- Мне два билета до Венеры,
В один конец, без багажа.
Хотя... Ответьте-ка мне честно:
В багажный влезет ли душа?

- Маршруты дальше Ойкумены
Ишак идти сейчас не хочет,
Эмир же наш в годах почтенных;
Менять ишаков он не может.


Рецензии