Под патриотический грохот...

Под патриотический грохот
истощённых миокардов,
распухая от сытой наглости,
открыто, горячо:

- Народ!
Нам мало
украденных у тебя миллиардов.
Мы хотим ещё!
Мы возьмём ещё!
Мы отнимем ещё!

Лжива насквозь
наглая буржуйская рожа,
вездесуща
липкая буржуйская рука.

А народ?
Где народ?
Что - народ?
Ах, народ!
Да балдеет пока...

2019


Рецензии