Молодость все прощала

Молодость все прощала,
Гладила ветром кудри,
Ласково обещала
Недорогую мудрость.

Не дорасти до солнца,
Не опалить макушку -
Видимо, не придется
Бога на равных слушать;

Видимо, и не надо,
Лучше оставить силы.
Сядем тихонько рядом.
Молодость все простила.


Рецензии