Маски

Мы с тобой - две грустных маски,
Что прилипли и не снять,
Нам не место в вашей сказке:
Смеху чуждо грусть понять.

Пусть смеется тот, кто может;
Мы же маски раздадим
Всем, кто нам идти поможет,
Кто не даст нам быть одним.

Светит на пути сквозь вечность
Лишь холодная луна;
Даст друг другу наша верность
Чашу нам испить до дна.


Рецензии