Душа

Душа

Моя душа, моя беда
И никуда от ней не деться
В груди моей горит звезда,
Пятиконечное в ней сердце

Она, когда нибудь сгорит
Она не знает постоянства
Тогда душа моя взлетит,
Звездой в воздушное пространство

Осенним утром я уйду
Туда, где все обьято тайной
И приютит мою звезду
Простор галактики бескрайний....


Рецензии
Интересный образ души в виде пятиконечной звезды, только пусть она светит, как можно дольше...

Любовь Бекетова   23.05.2019 22:02     Заявить о нарушении