Ад

В багажном ехать сложно в рай,
Когда свой ад с собой всегда:
Обидеться на ничего,
Смеяться никому в лицо,
Свой ларчик просто не открыв,
Чужой колодец отравить
И снегом грязным душу мыть,
Чтоб умерла в слезах вода,
А кровь застыла бы в сердцах...
На что способны мы, о боже -
Себя убить и близких тоже


Рецензии