Пора уже чего-нибудь хотеть...

А вы хотите, что-нибудь хотите,
Пора уже чего-нибудь хотеть...
А то до одури  флудите,
Пустым лайками владеть,
Всё время гаджет подгоняя
Ну или медленный инет,
Реальностей вокруг не представляя,
Не ощущая из окошка свет...
А вы желайте, что-нибудь желайте,
Сбегайте к тем, кто искренне зовёт
И доверяйте, душу доверяйте,
А не квартиры, тачки или счёт,
Сбирая звонкую монету,
На то, на это...на пустяк,
Она подвинет к табурету,
Ей не предъявите пятак...
А вы любите, ну же полюбите,
Не за какой то глупый антураж,
Всех тех, кто дорог обнимите,
Живёте словно персонаж,
Затравленный собою в депозите,
Робеющий себя преодолеть,
А вы хотите, что-нибудь хотите,
Пора уже чего-нибудь хотеть...


Рецензии