В народе - фундамент России 719-й КремКрес

            Рецензия на «Мои поздравления в Краснодар» (Наталья Прохорова 21)
                http://www.stihi.ru/2019/05/11/5108

                "Главный враг России - антинациональная элита страны...
                Она не заинтересована в развитии России и не желает себя
                ассоциировать со страной... Семьи этих людей живут за
                границей, их дети там же получают образование, там же
                находится имущество (недвижимость) и деньги российской 
                элиты"         
                ЯКОВ КЕДМИ, госдеятель Израиля, дипломат, политолог.
               

Кто так любит подругу
И ей счастья желает,
Вне сомнения, сердца
Доброту проявляет.

И желаю я тоже,
Натали, как и ты,
Чтобы осуществились
Все Татьяны мечты.

Буду я без конца
Утверждать: мать-Россия
Тем жива, что сердца
Есть такие святые!

Да! - В ГРЯДУЩЕЕ нити
Не в продажной ЭЛИТЕ,
Но простые святые
Есть опора России!

   12.05.2019 09:39   


Рецензии
)))
«антинациональная элита страны» - отвратительное словосочетание. И ещё отвратительнее то, что это связано сегодня с нашей действительностью. (((

Наталья Прохорова 21   12.05.2019 11:07     Заявить о нарушении
Благодарю, Натали, за солидарность!!!)))

Владимир Мироненко   12.05.2019 12:59   Заявить о нарушении