кто ты

Кто ты невидимый и близкий
Я – шёпот крыльев слышу
Дыханья хлад…
Явись
Стань родником пред мною чистым
Колодцем
Где парусником липы лист…
Мной пред мною проявись…
Тебя я знаю
Душа в тени от солнца
Девицей
Предстаёт – моя…
А то с небес спускается ко мне
Голодной птицей
И хлеб с ладони - мой клюёт…
Воркует что – то мне
Ладонь мою целует…
А я глаза зажмурю
Открою
Её и нет…
Её и нет…!?
*
©странник


Рецензии